Клубника «черное дерево» и «слоновая кость» (6 порций)

Категория: Десерты 4 ноября 2008 Ингредиенты для «Клубника «черное дерево» и «слоновая кость» (6 порций)» Ингредиенты: 25 ягод свежей клубники, 120 грамм тертого белого шоколада, 120 грамм тертого полусладкого шоколада, две столовых ложки ( 30 миллилитров сливочного масла. Способ приготовления «Клубника «черное дерево» и «слоновая кость» (6 порций)» Приготовление: Помойте и очистите клубнику, просушите ягоды. Подготовьте 2 кастрюли с двойным дном. В одной растопите белый шоколад. Во второй растопите темный шоколад. В каждую кастрюлю добавьте по 15 миллилитров ( одна столовая ложка сливочного масла. Опустите одну ягоду в белый шоколад. Ложкой сбрызните ее темным шоколадом. Положите ягоду на лист пергаментной бумаги, чтобы она остыла. Другую ягоду опустите в темный шоколад и сбрызните белым шоколадом. Проделайте то же самое с остальными ягодами.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Рогов заявил о ликвидации группы украинских диверсантов в Запорожской области