Картофельный суп с зеленым горошком

Категория: Первые блюда 16 апреля 2008 Ингредиенты для «Картофельный суп с зеленым горошком» На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, порезанный 750 миллилитров куриного бульона 3 средние картофелины, мелко порезанные 250 грамм замороженного горошка 500 миллилитров воды 20 грамм тертого сыра пармезан Способ приготовления «Картофельный суп с зеленым горошком» 1. нагрейте масло в большой кастрюле, обжарьте лук, чеснок, помешивать, пока лук не будет мягким. добавьте бульон и картофель, доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, около 10 мин. добавьте горошек и варите до готовности картофеля. 2. взбейте суп в блендере или кухонном комбайне (порциями), верните в кастрюлю, добавьте воду, доведите до кипения. подавайте суп, посыпав тертым сыром.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Создаем интерьер полноценной студии: 70 идей рабочего места художника и мастерской в доме - «Декор»