Карп запеченный с квашеной капустой и рисом

Категория: Вторые блюда 12 июня 2008 Ингредиенты для «Карп запеченный с квашеной капустой и рисом» 1 карп, 1,5 килограмм квашеной капусты, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана риса (крупы), 1/ 2 литров имона, черный молотый перец, соль. Способ приготовления «Карп запеченный с квашеной капустой и рисом» Hашинковать помельче квашеную капусту и потушить с 1/3 стакана подсолнечного масла. Когда капуста станет мягкой, прибавьте рис и налейте 1 стакан горячей воды. Тушить смесь, пока не выпарится вода, затем переложите ее на противень. посыпайте черным перцем и положите сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолите и смажьте лимонным соком. полейте карпа 2-3 стаканов ложками подсолнечного масла. Hалить 1/2 стакана воды и запекайте в умеренно горячем духовом шкафу.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Ракета «Оникс» уничтожила станцию управления «Байрактарами» в Одесской области