Яблоки с орехами и ванильным кремом

Категория: Десерты 26 марта 2008 Ингредиенты для «Яблоки с орехами и ванильным кремом» яблоки — восемь штук толченые грецкие орехи — 160 грамм изюм (без косточек) — две столовых ложки сахар — четыре столовых ложки вода — 2/3 стакана, лимон. для крема: молоко — 1/2 стакана, сахар — 1/2 стакана, крахмал — 1.5 чайные ложки яйцо (желток) — две штуки ваниль — 1 грамм Способ приготовления «Яблоки с орехами и ванильным кремом» Из яблок удалите сердцевину с семенами и часть мякоти. Осторожно, не ломая снимите кожицу. Слегка потушить яблоки в сиропе, приготовленном из сахара, воды и лимонного сока. Сироп отцедить и поместите в мелкую тарелку. Полости в яблоках наполните смесью из толченых орехов и изюма, полив сверху ванильным кремом, приготовленным из молока, крахмала, сахара, желтков и ванилина.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Минобороны России сообщило об уничтожении сразу восьми украинских самолетов