Холодник по-городскому

Категория: Первые блюда 2 июня 2008 Ингредиенты для «Холодник по-городскому» молоко 1 литров итров , вода 1 литров итров , морковь 5 , творог 200 грамм , изюм 2 столовые ложки , сметана 1/2 стакана , соль по вкусу. Способ приготовления «Холодник по-городскому» Морковь натрите на крупной терке, положите в кастрюлю, влейте стакан молока и припускайте до размягчения, снимите с огня и остудите. положите в эту кастрюлю протертый пастеризованный творог, сметану, изюм. Оставшееся молоко смешайте с водой, вскипятите, посолите и охладите. вылейте смесь в кастрюлю с гарниром и хорошо размешайте. Суп готов.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Омлет с шампиньонами