Густой суп со свининой и зеленым горошком

Категория: Первые блюда 6 марта 2008 Ингредиенты для «Густой суп со свининой и зеленым горошком» 150 грамм репчатого лука, 4 веточки тимьяна , 400 грамм свинины без костей, 600 грамм картофеля, 300 грамм моркови, 2 литров овощного бульона, 1 литров авровый лист, 450 грамм свежезамороженного или консервированного зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка петрушки, 1 пучок кервеля. Способ приготовления «Густой суп со свининой и зеленым горошком» Лук очистите и очень тонко нарезайте. Листики тимьяна мелко нарезайте. Свинину нарезайте кубиками размером 1 см. Картофель очистите и нарезайте так же, как свинину. Морковь очистите и нарезайте тонкими кружочками. Овощной бульон доведите до кипения с лавровым листом и тимьяном. положите картофель и варите на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положите морковь и лук. Еще через 5 минут добавьте зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. посолите и поперчите. Перед подачей посыпайте мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. подайте с белым или черным хлебом. Время приготовления; 45 минут. В одной порции 248 ккап.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Как сделать двухъярусную кровать своими руками - «Декор»