Гуляш с говядиной и пивом гиннес

Категория: Вторые блюда 14 марта 2008 Ингредиенты для «Гуляш с говядиной и пивом гиннес» На 4 порции: ложка растительного масла 500 грамм постной говядины, порезанной кубиками 2 крупных луковицы, порезанных 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 2 моркови, порезанные 1 говяжий бульонный кубик, растворенных в 300 миллилитров горячей воды 600 миллилитров пива Гиннесс (Draught Guinness) 175 грамм грибов, порезанных 2 ч л петрушки, порезанной 1 ч л тимьяна, порезанного 450 грамм картофеля, очищенного и порезанного на кубики 1 щепотка соли, 1/8 ч л молотого перца Способ приготовления «Гуляш с говядиной и пивом гиннес» Гуляши делаются очень легко, получаются вкусно, и это идеальное зимнее блюдо. 1. разогрейте духовку до 180 грамм С. 2. смажьте кастрюлю и поставьте на огонь. обжарьте мясо на большом огне до коричневой корочки. добавьте лук, сельдерей и морковь и обжаривайте 3-4 минуты. 3. добавьте бульон, пиво, грибы, петрушку и тимьян. приправьте. доведите до кипения, накройте крышкой и переставить в духовку. готовьте 1 1/2 часа. 4. добавьте картофель. накройте и готовьте еще 30 минут, или пока картофель не будет мягким, а мясо нежным.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  3D обои в современном интерьере +75 фото - «Декор»