Гуляш из индейки с овощами и лапшой

Категория: Вторые блюда 11 апреля 2008 Ингредиенты для «Гуляш из индейки с овощами и лапшой» На 4 порции: 1 литров итров уковица, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 большая картофелина, 1 помидор, 800 грамм грудки индейки, 3 стол, ложки оливкового масла, соль, перец, 2 стол, ложки белого вина, 250 миллилитров мясного бульона, 1 литров итров авровый лист, 1 веточка розмарина, 200 грамм лапши, 100 грамм черных грибов. Способ приготовления «Гуляш из индейки с овощами и лапшой» Лук и чеснок очистите и разрезайте на 4 части. Морковь и картофель очистите и нарезайте ломтиками. Помидоры нарезайте кубиками. Мясо нарезайте кубиками и поджарьте порциями в 2 стол, ложках масла. посолите и поперчите. нагрейте духовку до 180°. добавьте к мясу лук, чеснок и немного потушить. добавьте картофель и морковь. влейте вино и бульон. добавьте лавровый лист и розмарин. положите помидоры. запеките все 30 мин. Как только мясо станет мягким, выньте его из духовки и удалите лавровый лист. приправьте соус. отварите лапшу. разрезайте грибы на 4 части, поджарьте в 1 стол, ложке масла и добавьте к лапше. разложите все по тарелкам.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Швейцарский сырный суп с жареными кубиками черного хлеба