Горячие бутерброды с рыбными консервами

Категория: Бутерброды и закуски 18 февраля 2008 Ингредиенты для «Горячие бутерброды с рыбными консервами» 1/2 буханки хлеба (белого,серого или батона) 1 банка консервов «Сайра натуральная» или других 3 средних картофелины майонез приправы по вкусу Способ приготовления «Горячие бутерброды с рыбными консервами» 1. Картофель очистите и отварите до полуготовности 2. Пока он варится, нарезайте хлеб ломтиками (6 штук и каждый еще пополам, получится 12 бутербродов, толщина ломтиков на ваше усмотрение, лучше потоньше) 3. разомните рыбу до однородной массы вилкой, соус от консервов добавьте туда же. 4. разложите рыбу на ломтики хлеба 5. Картофель слегка остудите, нарезайте ломтиками толщиной 3мм и положите поверх консервов (по 1-2 кусочка на бутерброд в зависимости от диаметра картофелин) 6. смажьте картошку майонезом, при желании посыпайте приправой для бутербродов 7. запеките при температуре 200С вверху духовки до золотистого цвета (10-15 мин).
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Как сшить чехлы на стулья своими руками - «Декор»