Геркулесовые полосочки с сухофруктами и орехами

Категория: Выпечка 13 апреля 2008 Ингредиенты для «Геркулесовые полосочки с сухофруктами и орехами» 250 грамм сливочного масла 3 ст л светлой патоки 3 ст л меда 125 грамм коричневого сахара 450 грамм геркулеса 75 грамм сушеной вишни 75 грамм сушеной черники 70 грамм чернослива, очищенного от косточек и мелко порезанного 70 грамм кураги, мелко порезанной 70 грамм орехов пекан, порезанных 70 грамм миндаля, порезанного Способ приготовления «Геркулесовые полосочки с сухофруктами и орехами» Это отличный пирог к завтраку, и можно добавьте в него любые орехи и сухофрукты. Щепотка корицы сюда тоже будет очень кстати. 1. разогрейте духовку до 180 грамм С. 2. растопите сливочное масло в большой кастрюле, куда поместятся все остальные ингредиенты. добавьте патоку, мед, сахар и продолжайте помешивать, пока сахар не расплавится. 3. снимите с огня, добавьте все остальные ингредиенты. переложите в форму размером 22х30 см и разровняйте лопаткой. Толщина коржа должна быть 1-2 см. 4. поставьте в духовку и запеките 30 минут, пока по краям геркулес не станет золотистым. дайте остыть на решетке, и пока полностью не остынет, нарезайте на полоски. Получается отличный завтрак со стаканом холодного молока.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Нэнси Пелоси заявила, что США по-прежнему поддерживают Тайвань