Филе рябчика фаршированное под майонезом

Категория: Бутерброды и закуски 23 февраля 2008 Ингредиенты для «Филе рябчика фаршированное под майонезом» Рябчик — 100 грамм печень — 50 грамм сало-шпик — 15 грамм морковь — 5 грамм репчатый лук — 10 грамм белые коренья — 5 грамм сливочное масло — 5 грамм сыр — 5 грамм мускатный орех, соль, бульон — 100 грамм желатин — 3 грамм соус провансаль — 20 грамм зелень — 5 грамм Способ приготовления «Филе рябчика фаршированное под майонезом» Птицу зажарьте, мясо снимите с костей и посечь (филейчики оставьте целыми). Печень, сало-шпик и овощи мелко нарезайте и стушить. Затем массу два-три раза пропустите через мясорубку, соедините с мясом рябчика, сливочным маслом, тертым сыром, мускатным орехом, солью и хорошо взбейте. Приготовленное из бульона и желатина желе взбейте на льду в пену; когда оно начнет застывать, добавьте соус провансаль. продолжайте вымешайте до однородной консистенции. Филейчики надрезайте в длину. Разрез заполните полученным фаршем, края аккуратно соедините. Филейчики залейте соусом и охладите. При подаче украсьте зеленью.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Жареные фаршированные бублики