Фабио Новембре оформил миланское бистро Хайнца Бека — «Интерьер»

Звезда итальянского дизайна Фабио Новембре спроектировал интерьеры Attimi, бистро в новом деловом квартале Милана. Дизайнерское пространство с чрезвычайно качественным сервисом, открытой кухней и максимальной заботой о каждой детали.

Attimi — инновационный ресторанный проект в фуд-корте торгового комплекса CityLife — результат сотрудничества итальянской компании по производству продуктов питания Chef Express со строгим трехзвездочным мишленовским шефом Хайнцом Беком. Хайнц является, с 2005 года, главой римского ресторана La Pergola, открыл рестораны в Лондоне, Дубае и Токио.

Идея проста и популярна — скрестить качество высокой кухни с быстротой фаст-фуда. Хайнц Бек рассчитывает, что бескомпромиссное удовольствие от еды можно получить не только во время обеда за столом, но и за барной стойкой, во время ланча или короткого аперитива. Кухня Attimi построена на разных моделях питания, соответствующих ритмам рабочего дня и времени суток. Завтрак, обед, аперитив и ужин описывает дегустационное меню трех типов (30, 45 и 60 минут), составленное на основе времени, которое клиент готов уделить для трапезы.

Элементы интерьера, как подчеркивает дизайнер Фабио Новембре, основываются на фундаментальной концепции времени и пространства. Что приводит к четким геометрическим формам и выверенной палитре, дополненной акцентами яркого цвета.

«Мимолетные моменты жизни могут дарить самый интенсивный опыт, — говорит дизайнер Фабио Невембре, — опыта, который мы должны понять, осмыслить и запечатлеть в нашем уме».

Звезда итальянского дизайна Фабио Новембре спроектировал интерьеры Attimi , бистро в новом деловом квартале Милана. Дизайнерское пространство с чрезвычайно качественным сервисом, открытой кухней и максимальной заботой о каждой детали. Attimi — инновационный ресторанный проект в фуд-корте торгового комплекса CityLife — результат сотрудничества итальянской компании по производству продуктов питания Chef Express со строгим трехзвездочным мишленовским шефом Хайнцом Беком. Хайнц является, с 2005 года, главой римского ресторана La Pergola, открыл рестораны в Лондоне, Дубае и Токио. Идея проста и популярна — скрестить качество высокой кухни с быстротой фаст-фуда. Хайнц Бек рассчитывает, что бескомпромиссное удовольствие от еды можно получить не только во время обеда за столом, но и за барной стойкой, во время ланча или короткого аперитива. Кухня Attimi построена на разных моделях питания, соответствующих ритмам рабочего дня и времени суток. Завтрак, обед, аперитив и ужин описывает дегустационное меню трех типов (30, 45 и 60 минут), составленное на основе времени, которое клиент готов уделить для трапезы. Элементы интерьера, как подчеркивает дизайнер Фабио Новембре, основываются на фундаментальной концепции времени и пространства. Что приводит к четким геометрическим формам и выверенной палитре, дополненной акцентами яркого цвета. «Мимолетные моменты жизни могут дарить самый интенсивный опыт, — говорит дизайнер Фабио Невембре, — опыта, который мы должны понять, осмыслить и запечатлеть в нашем уме».

Читайте также  Рецепт курицы в белом вине