Чай по-китайски

Категория: Напитки 23 апреля 2008 Ингредиенты для «Чай по-китайски» на 1 чашку -1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка. Способ приготовления «Чай по-китайски» засыпьте чай в предварительно прогретый сосуд, залейте кипятком и через 3 минуты перелейте в другой, фарфоровый, также предварительно прогретый. подайте в фарфоровых чашках. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара, который, как и другие подслащивающие средства, по мнению китайцев, портит его натуральный аромат. Ценители чая пьют только вторую и третью заварку, но из хороших сортов чая можно приготовьте и четвертую.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Детские шкафы для игрушек и одежды — делаем правильный выбор - «Дизайн»