Бутерброд запеченный, по-итальянски

Категория: Бутерброды и закуски 19 марта 2008 Ингредиенты для «Бутерброд запеченный, по-итальянски» Хлеб пшеничный — 100 грамм масло сливочное — 10 грамм рыба маринованная (филе) — 20 грамм желток (сырой) — одна штука томат-пюре — 10 грамм брынза, тертый сыр — 10 грамм Способ приготовления «Бутерброд запеченный, по-итальянски» Ломтик хлеба (без корочки) слегка намажьте с одной стороны сливочным маслом и положите на сковороду. Яичный желток хорошо смешайте с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложите филе рыбы и намажьте томатом-пюре. Бутерброд запекайте в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпайте натертым сыром, положите на зеленый салат и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Когда нужна «Стена в грунте»