Бутерброд с форелью, майонезом и крессом

Категория: Бутерброды и закуски 13 апреля 2008 Ингредиенты для «Бутерброд с форелью, майонезом и крессом» На 2 порции: 300 грамм филе форели 4 ст л майонеза 2 ст л фреш 1 ст л сока лайма 1 пучок кресса, порезанной 4 куска хрустящего хлеба, поджаренного Для форели: 1 литров авровый лист, 3 горошка перца и капля белого винного уксуса Способ приготовления «Бутерброд с форелью, майонезом и крессом» Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки. 1. В сковороде вскипятите 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. добавьте форель, доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. 2. слейте, охладите и поломайте на кусочки. добавьте кресс в майонез, намажьте тосты майонезом и положите сверху форель.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Курица по-парижски