Бутерброд-пицца с моццареллой, помидорами и салями

Категория: Бутерброды и закуски 22 апреля 2008 Ингредиенты для «Бутерброд-пицца с моццареллой, помидорами и салями» На 4 порции: 2 крупных батона чьябатта 1 зубчик чеснока 4 помидора 6 кусков салями 150 грамм сыра моццарелла 1 ст л оливкового масла листики базилика Способ приготовления «Бутерброд-пицца с моццареллой, помидорами и салями» Очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов. 1. разогрейте духовку до 200 грамм С. порежьте пополам вдоль хлеб, затем снова каждую половину вдоль пополам. положите на противень и запеките около 5 минут до золотистого цвета. натрите срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока. 2. порежьте на кружочки помидоры. порвите салями на кусочки. порежьте 150 грамм сыра моццарелла на кусочки. разделите начинку между бутербродами. 3. поставьте в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Побрызгать 1 ст л оливкового масла. посыпайте базиликом и подавайте с зеленым салатом.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Салат из консервированного лосося