Брюссельская капуста с фундуком и апельсиновым маслом

Категория: Вторые блюда 26 июня 2008 Ингредиенты для «Брюссельская капуста с фундуком и апельсиновым маслом» На 10 порций: 85 грамм сливочного масла Тертая цедра 1 апельсина 50 грамм поджаренного покрошенного фундука 1.25 килограмм брюссельской капусты, порезанной пополам 340 грамм мелкого замороженного горошка Способ приготовления «Брюссельская капуста с фундуком и апельсиновым маслом» Апельсиновое масло вы можете приготовьте заранее, оно может хранитеся в холодильнике несколько дней, чтобы сэкономить время перед ужином. 1. смешайте масло, апельсиновую цедру и фундук в маленькой миске с молотым черным перцем. (это можно сделайте за 2-3 дня и храните масло в холодильнике). 2. положите капусту в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, снова доведите до кипения, накройте и готовьте 4-5 мин. добавьте горошек и готовьте еще 2 мин. Капуста должна быть едва готова. слейте. 3. положите капусту и горошек обратно в кастрюлю и перемешайте с ароматным маслом, чтобы оно растаяло. приправьте солью и перцем, если надо, и подавайте на подогретом блюде.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Твороженная закуска