Balbek bureau: бар Molodo Zeleno с промышленным прошлым — «Интерьер»

Архитекторы balbek bureau оформили в центре Львова молодежный паб MolodoZeleno. Трехэтажное заведение названо в честь игры слов украинского языка на тему юности и веселья.

Бывшее промышленное здание превратилось в жизнерадостный интерьер, в котором можно с удовольствием провести целый день, не ощущая типичную атмосферу питейного заведения.

«Нашей главной задачей было создать оригинальное пространство, которое было бы связано скорее с Октоберфестом, нежели рестораном», — рассказывают Слава Балбек и Женя Дубровская. Масштабная барная стойка объединила залы в цельное пространство и заодно спрятала необходимое оборудование, посуду и прочее.

Архитекторы решили визуально связать внешнюю и внутреннюю часть заведения. Исторические архитектурные элементы были сохранены и гармонично интегрированы в пространство. Оригинальный тротуар во дворе стал основой для открытой террасы, красная кирпичная кладка подчеркнула связь интерьера и экстерьера, а также стала выразительным фоном для предметов мебели.

В интерьере также был сделан акцент на присутствии природы: по всему помещению расставили множество растений, а также использовали элементы, которые чаще применяются на открытом воздухе, в садах — скамейки, уличную мебель и др.

Всплески зеленого цвета в светильниках, стенах и архитектурных элементах также апеллируют к юности, молодой траве и ссылаются на название этого уютного гостеприимного заведения.

nonehttps://www.instagram.com/balbekbureau/https://www.facebook.com/balbekhttps://www.2bua.com/

Архитекторы balbek bureau оформили в центре Львова молодежный паб MolodoZeleno. Трехэтажное заведение названо в честь игры слов украинского языка на тему юности и веселья. Бывшее промышленное здание превратилось в жизнерадостный интерьер, в котором можно с удовольствием провести целый день, не ощущая типичную атмосферу питейного заведения. «Нашей главной задачей было создать оригинальное пространство, которое было бы связано скорее с Октоберфестом, нежели рестораном», — рассказывают Слава Балбек и Женя Дубровская. Масштабная барная стойка объединила залы в цельное пространство и заодно спрятала необходимое оборудование, посуду и прочее. Архитекторы решили визуально связать внешнюю и внутреннюю часть заведения. Исторические архитектурные элементы были сохранены и гармонично интегрированы в пространство. Оригинальный тротуар во дворе стал основой для открытой террасы, красная кирпичная кладка подчеркнула связь интерьера и экстерьера, а также стала выразительным фоном для предметов мебели. В интерьере также был сделан акцент на присутствии природы: по всему помещению расставили множество растений, а также использовали элементы, которые чаще применяются на открытом воздухе, в садах — скамейки, уличную мебель и др. Всплески зеленого цвета в светильниках, стенах и архитектурных элементах также апеллируют к юности, молодой траве и ссылаются на название этого уютного гостеприимного заведения. nonehttps://www.instagram.com/balbekbureau/https://www.facebook.com/balbekhttps://www.2bua.com/

Читайте также  Будни «кормящего» папы — покупка детского автокресла