Арам Геворгян: апартаменты в Москва-Сити — «Интерьер»

Архитектор Арам Геворгян, студия TOCHKA, оформил апартаменты 189 кв. метров в Москва-Сити. Квартира была сдана с готовой отделкой и встроенной мебелью — кухонный гарнитур, шкафы. При этом планировка заказчиков не устраивала.

Основным недостатком стал вид из окон — в гостиной взгляд упирался в соседние башни, а захватывающие панорамы были в спальне. Также нерационально огромная гостиная занимала практически половину апартаментов.

nonehttps://www.instagram.com/aramgevorgian_tochka/https://www.facebook.com/profile.php?id=100000886288724www.tochka-studio.com

В результате полной перепланировки гостевые зоны и спальни поменялись местами. Также в квартире появился кабинет, детская, постирочная. Основными оттенками интерьера стали спокойные светлые тона с преобладающим серым (за исключением детской). Мебель подбирали с прямыми строгими линиями — предпочтение отдавали марке Poliform. Отдельные предметы были выполнены на заказ по эскизам студии, например, светильники в детской комнате. Текстиль и декор — от HAPPY Collections. Картины — онлайн-галерея SMART.

«Больше всего над проектом понравилось работать моим строителям, которые постоянно с интересом наблюдали за различными фотосессиями, проходящими в соседней башне на несколько этажей ниже», — рассказывает Арам Геворгян.

Архитектор Арам Геворгян.
Архитектор Арам Геворгян, студия TOCHKA, оформил апартаменты 189 кв. метров в Москва-Сити. Квартира была сдана с готовой отделкой и встроенной мебелью — кухонный гарнитур, шкафы. При этом планировка заказчиков не устраивала. Основным недостатком стал вид из окон — в гостиной взгляд упирался в соседние башни, а захватывающие панорамы были в спальне. Также нерационально огромная гостиная занимала практически половину апартаментов. nonehttps://www.instagram.com/aramgevorgian_tochka/https://www.facebook.com/profile.php?id=100000886288724www.tochka-studio.com В результате полной перепланировки гостевые зоны и спальни поменялись местами. Также в квартире появился кабинет, детская, постирочная. Основными оттенками интерьера стали спокойные светлые тона с преобладающим серым (за исключением детской). Мебель подбирали с прямыми строгими линиями — предпочтение отдавали марке Poliform. Отдельные предметы были выполнены на заказ по эскизам студии, например, светильники в детской комнате. Текстиль и декор — от HAPPY Collections. Картины — онлайн-галерея SMART. «Больше всего над проектом понравилось работать моим строителям, которые постоянно с интересом наблюдали за различными фотосессиями, проходящими в соседней башне на несколько этажей ниже», — рассказывает Арам Геворгян. Архитектор Арам Геворгян.

Читайте также  Бутерброды с лососиной